четверг, 19 февраля 2015 г.

Моя рукодельная комната...Начнем пожалуй!!!

Ой девчонки жила же спокойно и все меня устраивало, но как то наткнувшись  на рукодельные уголки мастериц,переделки,идеи, покой мой был потерян вместе со сном. Для моих рукоделий мне была отведена целая комната.Не сказать что я давно в этой комнате, все вещички в принципе находится на стадии сборов, видимо привычка. Мы с мужем часто в разъездах, каждый год в разных городах, он у меня профессиональный волейболист, так что где контракт там и живем. А этот сезон выдался спокойный, остались дома, в своей квартире, наконец то, надоели съемные, хоть и со всеми удобствами. Как то все получилось, видимо знак, сезона нет, остались дома, тут и сынок родился и папа рядом и в квартире своей, и комнату мне выделили, вот думаю и пришла пора сделать из нее конфетку)))). В добавок ко всему наткнулась на СП "Мое красивое рукодельное место" от Евгении. Я решила поучаствовать ))) будет и стимулом, и уж очень интересно смотреть как другие девчонки обустраивают свое место.
 

А вот и моя комнатка))) Будем ее с мужем облагораживать)). Задумки уже есть, даже эскиз какой никакой нарисован))). Все будет происходить поэтапно). Каждый этап буду показывать и рассказывать)))

Как я уже говорила все в стадии сборов))) а вдруг уезжать, звучит как приговор))). Красивое место для хранения моих любимых запасов уже готовится).
Моя любимая рабочая лошадка)) На заднем фоне фото мы с мужем 5 летней давности))). Слева книга), подарок на 14 февраля) кто читал?
Моя слабость, тканюшки),тоже ждут своего красивого места, точнее много местечек)  хочу распределить по цветам. Справа фетр и наборы тканей.
Фетр в рулонах)
Снова запасы ткани). Все как попало) даже стыдненько(((. Ничего, скоро будет красиво.

Ну вот как то так) принимайте в круги))) будем колдовать, советовать и делиться своими успехами). Всем удачи и терпения). У нас получится.

12 комментариев:

  1. Все классно, у меня и такого места нет. Все творится в военно-полевых условиях.

    ОтветитьУдалить
  2. Все получиться! Если есть своя комната - это уже победа) Теперь обживешься и станет намного уютнее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наталья))) я сплю и вижу как там все будет, руки чешутся, хочется как всегда все сразу сделать!

      Удалить
  3. Маша, столько всего красивого, а когда все по своим ящичкам и полочкам уместится, то вообще красотища будет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташ )))) да, поскорее бы) а то иногда садиться не хочется из за беспорядка такого)

      Удалить
  4. ...ага,мы тоже,в походно-чУмаданном состоянии живем(собрались перезжать..),поэтому все тканьки хоть и по цветам,но по коробкам...так что у вас ещё всё даже благородно выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Переезд благородное дело))) если не часто))) у меня уже аллергия на сборы и коробки

      Удалить
    2. Не,не часто,это будет последний,но такое состояние уже длится больше года...то дом ремонтируем,то время выставить его на продажу прозевали,то ещё чтото...вот и получается,что вроде бы и комнатка для шитья есть,а благоустраивать уже нет смысла...Но ничего,прорвемся!:)))

      Удалить
    3. Ремонт дело не быстрое, затратное)
      На новом месте если будет свое местечко, там уже и слепите красоту) я так давно хотела пожить у себя дома, что щас отрываюсь на перестановках, и разных мелочах в интерьер!

      Удалить
  5. Очень даже хорошо сложены ткани, у меня вообще, весь трикотаж запихан, да-да не сложен,а запихан в коробки от обуви )))

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько у тебя богатства, Маша!! Обзавидовалась! И все в таком порядке!!
    У меня пока все почти в одной большой коробке умещается, да и машинку надо уже в одно какое-то место поставить, а то таскаю ее из комнаты в комнату. Теперь уже определилась куда, тоже там буду себе местечко рукодельное устраивать)).
    Всего тебе хорошего и удачи!! Буду следить за тем как ты устраиваешь свою комнату))

    ОтветитьУдалить